Снежок

     Снежок   (песня)
Все дорожки и тропинки
Белым снегом замело,
Я с любимым с вечеринки
Возвращалась затемно,

Поскользнулась и упала,
Только он меня поднял
И как будто ненароком
Он меня поцеловал,
         Припев
Ах, снег, снежок,
Белая метелица,
Говорит, что любит,
Только мне не верится!

В лунном свете снег искрится,
В окнах света не видать,
Только мне одной не спится,
Буду до свету гулять.

Покрывалом снег ложится
Побелело всё вокруг,
От мороза воздух колкий,
А мне жарко стало вдруг.
      
      припев
А снег летит,
На дорожки стелется,
Соблазню его сама,
Никуда не денется! 

Упаду я не случайно
Он не сможет удержать,
И сама его отчаянно,
Буду крепко целовать!

         Припев
Ах, снег, снежок
Белая метелица,
Если любит мой дружок,
Временем проверится.


Рецензии