Вернуть бы

Подошёл к зимним берёзам,
Увидел солнце и услышал тишину.
Покатились по щекам вдруг слёзы,
Но я улыбку натянул.

Я вспомнил то, что в детстве было.
Как снег скрипел. И красные носы.
И это всё вдруг в голове застыло
При виде всей этой красы.

Вернуть бы горки, санки.
Вернуть бы тот на шею тёплый мех.
Вернуть бы снежные полянки.
Вернуть бы тот весёлый смех.


Рецензии