Стихотворение про скафандр

И в этой тишине,
Похожей на тебя,
Бродила столько лет,
Что знала все мозоли
На ступнях наизусть,
И родинки, и те
Минуты, когда ты
Летел куда-то в космос.

А там по-одному.
И жаль, что это так.
Оценки не нужны.
Ну вот. Держи скафандр.
Я буду снова ждать
У камня во дворе
Глядя на облака,
Скрывающие звёзды.


Рецензии