курортный Роман

Эй проснись у нас всё не серьёзно
Хоть я чувствую что-то к тебе
Rest In Peace переходный возраст
Взрослые связи - Привет

Роман без секса - секс без Романа
До конца не почувствуешь
Зажи'ла давно моя в сердце рана
Я ведь давно лечу уже

Снова стоим мы под водопадом
Фотаемся там по очереди
Сяду на байк суну в уши вату
Сегодня не буду я ночью один

Мы в той стране где цунами ,торнадо
И это наверное всё о тебе
Ведь ты потопишь меня этой влагой
Ты со мной дунешь чтоб я улетел

Вот проежаем мы риса поляны
Третий час скоро как будем в пути
Лишь один раз ты возьми себя дай мне
И ты поймёшь что не можешь уйти

Твой аромат меня рядом дурманит
Да, я попал ,и к несчастью не в тир
Вроде бы взрослый да только ума нет
Коли влюблен без пяти ...

Но жаль у тебя есть парень
Жаль конечно его
Ведь ты лежишь со мной рядом
Рядом с тобой другой

Он там за горами за Индокитаем
Возможно сидит где-то ждёт
Возможно он сам там тебе изменяет
Но лезть в отношения не моё

Тебе хорошо но на фифти - фифти
Тебе не понять всё тепло
Ты как Нева , я словно Питер
Ты мой Роман ,Я Курорт

Мы там могли погибнуть ...
Но мы тут и мы живы ещё
Вдали Экстремальные Игры
Мы поиграли с судьбой

Всё, мне противно об этом
Смываюсь я ,в душ иду
Хороший объект для поэта,
Наверно уехала к лучшему !


Рецензии