ЖУТЬ

Кого влечет игрушка в бары,
Как знать, что было на веку.
И может колдовские чары
Я в час урочный привлеку.

Гнездо оставит зоркий кречет,
Расправит крылья полон сил.
Мои далекие предтечи
Восстанут дружно из могил.

Пройдет весна, наступит лето,
И вам стоять на страже, бдеть,
С кладбища к вам придут скелеты
И будут в души вам глядеть.


Рецензии