Ты

Наблюдаю за тобой каждый день
Я смотрю на твои очертания
Ты ,как призрачная тень
Приходишь в воспоминания .

И без стука врываешься в сон
И за руку ,так нежно хватая,
Мы бежим с тобой,лишь вдвоём
Всю Москву стремительно огибая...

Да что там Москву,весь мир!
Все площади и океаны,
Только с тобою ,одним,
Сердца наши соединяя.

Я смотрю на тебя каждый день
И живу только ради момента,
Чтобы завтра увидеть тень
Хоть на секунду,хоть на мгновение..


Рецензии