Лживая правда

Мне так хочется собраться,
Разогретый чай на стол
И без устали угнаться
В этот темный грешный дом..

Рассказать всю правду, честно,
И согреться ложью вновь.
Мне так хочется остаться,
Душу я продать готов.

И так сложно удержаться
Чай остыл ,дверь отперта
Этот дом мне показался,
Счастьем, вот же в чем беда..


Рецензии