Представь, на перевёрнутой странице

Представь, на перевёрнутой странице
На нас с тобой в упор смотрели птицы,
А мы же этих птиц не замечали,
Сутулые, в надуманной печали.

А на странице новой, в том же теле
Нам от самих себя вдруг стало тесно,
И мы стремились, вырваться хотели,
Но птицы отвернулись, улетели,
Решив, что с нами им не интересно.


Рецензии