Не просто, а с приставкой.. ,

Лучи  колосьями,  сентябрь  увязывал  в  снопы.
По  тротуарам,  листопадная  текла  позёмка.
Мужчина,  с  девушкой  столкнувшись  средь  толпы,
Спросил  краснея: «Как  зовут  вас?  Незнакомка!».
Как  стебель  розы  сжал  ладонью  и  шипы,
Вонзились  в  руку.  И  порвАлось,  там  где  тонко.

Но  улыбнулось  солнце,  отвечая: «Просто  АНЯ!».
И  лист упал  ей  на  плечо,  сорвавшись  с  дрЕва.
Вокруг,  тонули  в  ярком  свете,   люди,  здания.
Душа  дымилась  чувствами,  от  перегрева
«Не  может  быть!»  -  воскликнул  он,  глаза  тумАня.
Не  просто  АНЯ!  А  с  приставкой  КОРОЛЕВА!!!


Рецензии