За тобой

Мне так важно быть просто рядом,
Мне так важно тебя любить
И ласкать тебя тёплым взглядом,
Тихо нежность в груди таив.

Поминать тебя добрым словом,
Сохранять о тебе мечты
И искать тебя я готова
Среди звёзд облачённых в пыль..


Рецензии