Именинное

От дня рождения до дня рождения
Так быстро время пролетело.
И ничего не изменилось, вроде...
Ой, вот ведь - прядка поседела...
Да нет, то кажется отсветы солнца.
Вот дочь куражится, и сын проснется
Скоро. И вроде некогда совсем печалиться,
И жизнь счастливая...
Но почему же иногда тоска унылая
Стучит карнизами и смотрит в окна,
Душа замечется, насквозь промоклая...
Но ты послушаешь Земли дыхание,
И Мироздание...
Ах, Мироздание слегка коснется теплыми дланями
И убаюкает твои метания.


Моей лучшей спутнице, моей родственной и единственной...
Сат нам...


Рецензии