Бедняку впрок, кулаку вбок

Не ищи любовь на стороне.
Ты едва ли там её найдёшь.
Лучше одному идти во мгле.
Бога, точно, ты по жизни обретёшь.

Не меняй любовь на серебро,
Ты едва ли сохранишь её.
С милым наживёшь своё добро,
К жизни силы лишь одна любовь даёт.

Ну, а если всё-таки решил
Поискать любовь на стороне,
Значит, горечь ты не всю пока испил,
Я не верю, будто истина - в вине.

Спорить я с тобою не берусь,
Видела уроки наяву.
И от этого на сердце грусть,
Слава Богу, что я всё ещё живу.

18.11.2019
15:22 МСК


Рецензии
Слова Богу... С добром...

Герейхан   03.02.2023 13:38     Заявить о нарушении
:)) Аминь!
Сердечно благодарю!

Светлана Татарова   03.02.2023 15:27   Заявить о нарушении