***

Твоя Любовь, и Радость, и Покой
струятся из раскрывшегося сердца.
Ты до предела мне его открой,
чтоб никогда не закрывалась дверца.

Ты снял с души и боль, и страх, и стон,
и покрывало мёртвого закона.
Отвален камень, Лазарь вышел вон,
Твоей Любовью нежной оживлённый.

12.11.2019


Рецензии