Зима прекрасная в степи

Лёд появляется при минус,
Как хорошо когда есть снег.
Но вряд к нему сейчас я кинусь,
Целуя на виду у всех.

Снег белый,мягкий и пушистый,
Лежит большущим полотном.
Гляжу,а в голове лишь мысли,
Сейчас об этом лишь одном.

Зима прекрасная в степи,
За кем-то я не повторяю.
Душой своею всей красы,
В свои года не измеряю.

Зажимы всё таки внутри,
Такое лёгкое волнение.
Навряд возможно повторить,
В мгновение определение.

Зима прекрасная в степи,
Когда за стенкою метели.
А за границею сейчас,
У них такие канители.

Им некогда красу познать,
Когда акулы с океана.
Они не станут доставать,
Свою перчатку из кармана.

У нас здесь в шортах не пойдёшь,
Коленки можешь отморозить.
Сейчас навряд меня поймёшь,
Могу ещё чего сморозить.


Рецензии