Прекрасное мгновение зимы...

Прекрасное мгновение зимы...
Час ранний... тропка заповедная...
Так хочется сбежать от суеты...
Туда... где тишина, несметная...

Где в еле тёплых солнечных лучах
Искрится, чисто белый снег, пушистый,
Что целиной на речке... берегах...
А на ветвях, он будто бархатистый...

Услышать в той хрустальной тишине
Биенье собственного сердца, звук дыханья...
Мелькнула мысль... будто я, во сне...
Присутствую в начале мирозданья...
18.11.2019.      Кирочка В.


Рецензии