И ты моя безудержная нежность

И снова наступила чистота
Душа как лист упавший в снег
Ты нужен мне и я тебе нужна
Любовью награждён вновь человек

Пусть будет то, что сверху суждено
И ты мне свет и я твоя отрада
Ведь в небесах безумство рождено
Другого мне и не было бы надо

Я столько ласк не знала до тебя
Сожгла листы и выбросила в бездну
Я наслаждаюсь запахом тебя
Ведь ты моя безудержная нежность


Рецензии