О тебе

Я мечтаю о тебе каждый день,
Друг за другом мечты меняя
Мне нужна лишь твоя тень
Перед сном я с тобой летаю.

Помню вечер,а затем и ночь
Как ты плача,сказала: «Прощаю»
Я в последний раз занемог,
Душу рваную терзая..


Рецензии