Не любима

Я тобой не любима совсем
Ты не тот, кто мне нужен, я знаю
Но любовь разглядела во мгле
Наше счастье стояло за краем.

Слишком поздно понять, что не то
Моё сердце во власти твоею
Завладел, сам не зная того,
Ты убил меня не жалея...


Рецензии