Памяти Майкла Джексона

MJ посвящаю
...
Да, не играла б музыка любви
Кусочек мира не менялся б к счастью.
Когда б тебя совсем не знали мы.
Тебя мы потеряли в одночасье.

Не танцевали б мы Луны твоей шаги-
Стеснялись бы детьми пред миром показаться
И были б мы не так отчаянно смелЫ,
Когда покроет путь земной ненастье.

И не любили мы так преданно людей-
И выгоду б мы ни на что не променяли.
Судить бы мы привыкли сразу без затей;
И новости мозги б нам промывали.

Спасибо, что ты был со мной на Свете-
И множество страданий претерпел.
Ты нужен был на плачущей Планете-
Ты о любви для нас всю жизнь пропел.
ЕБ.


Рецензии