Я обновлю Мерзавцев каталог

У каждого есть собственный
каталог "Мерзавцев".И у меня есть...



Я  обновлю «Мерзавцев каталог»,
По тишине, покою, затоскуя,
Пусть, Дьявол, б этих уволок,
А жизнь раздаст раздачу мне другую,

И пусть я сегодня и не на коне,
Вы распустили сплетни и наветы…
И с гор вода пойдёт  волна к волне,
И смоет ваши «злые пустоцветы»,

Вы дьявольски убийственное, зло,
Распространяете, с божественной, улыбкой...
Пусть жизнь зарядит вам в табло,
И вдруг от Вас потянет дохлой рыбкой…


Рецензии