Душа, казалось, замерла в груди...

Душа,  казалось,  замеpла  в  груди
И  сердце  будто  перестало  биться.
А  голова  кружилась,  захотелось  ей
Исчезнуть  навсегда  из  этой  жизни.

Смотрела  удивлённым  взглядом,
Не  могла  никак  придти  в  себя.
Но  знала,  что  любовь  тут  потеряла,
И  не  хотела  верить  в  то,  что  видела  она.

Любимый  был  в  объятиях  другой,
Каким  же  подлецом  он  оказался.
Решила,  что  уедет  навсегда,
Зачем  же  ей  любовь  такая.

А  рано  утром  выскользнула  в  дверь,
В  руках  имела  небольшую  сумку.
Сама  ещё  не  знала  куда  путь  держать,
Уверена  была,  что  не  вернётся.

И  в  первый  села  дилижанс,
Ей  было  всё  равно  куда  он  едет.
Смотрела  пустым  взглядом  из  окна,
Остановился  дилижанс  вдруг  резко.

Открылась  дверь  и  вдруг  она
В  мужских  объятьях  оказалась.
Он  с  силой  прижимал  её  к  себе
И  пожурил,  как  глупо  поступила.

Когда  ты  любишь,  нужно  доверять,
А  не  бросать  любовь  в  окошко...
Ты  выясни  сначала,  что  к  чему,
Чтобы  по-глупому  любовь  не  бросить.
27.07.19г


Рецензии