Молитва во дни тёмные

Бог-Отец, я в ночи умираю.
Задыхаюсь под тяжестью лет.
Что же дальше? Я точно не знаю
Мне не мил даже утренний свет.

Божий Сын, что распят был на древе
Я над пропастью чёрной вешу.
Покажи мне Своё Воскресенье:
Исцели. Я идти не могу.

Святый Дух, прогони мерзких бесов,
Что играют с моею душой.
И упал я под тяжестью крестной,
Не могу обрести я покой.

Я узнал, что надежда напрасна
На людей, что из праха земли.
И Господь очень тихо, негласно
В дни страданий с душой говорит.
ЕБ.


Рецензии