Письмо седьмое

повреждённые души, с тяжёлыми кармическими долговыми мешками за спинами...
пусть горят ваши сердца.
да пусть горят так, чтобы издалека было видно пламя.
если пожарные не успеют потушить...
если скорая не доедет...
вам пора уже заучить - на пепелища не выезжают...


Рецензии