Иоанн VI

Невинная жертва дворцовых интриг.
Страданья в неволе темницы.
Ничто не уходит. И ты не забыт-
Хоть крылья сломали у птицы.

Я буду у Бога сегодня просить
Обитель чудесного рая.
Чтоб там на свободе у Господа жить,
Чтоб больше печали не знал ты.

Но сколько тебя не пытались изжить-
Тебя на Земле вспоминают.
Твой подвиг и веру нельзя позабыть -
Пришли нам посланье из рая!

Невинная жертва дворцовых интриг.... ЕБ.
...
А Вы что- нибудь знали о трагической судьбе Иоанна VI?
Пишите свои комментарии.


Рецензии