Не осталось

нервные импульсы.
электрические разряды.

ощущать.
любить.
не взглядом. ...

поговори со мной
ещё...
немножко.

если здесь...
если рядом...

значит не обязательно...

убивать словом
или...

или...
жёстким взглядом,
как снарядом.

и ставить
окончательную
точку.

не НАДОлго
наша жизнь.

я ценю, что
ты.
была.
тогда.
рядом.

тем и спасалась.

а сейчас...

кроме
прозы, да стихов
ничего.
увы,
не осталось.


Рецензии