Как хотелось ей женского счастья

Как хотелось ей женского счастья,
Укрывал чтоб собой от ненастья...
Чтобы блеск его глаз освежал,
Чтоб в любви был семейный накал.

В нём искала она лишь хорошее,
Позабыла про всё его прошлое,
В глубину его сердца ныряла,
И так часто сама уступала....

Но изранил он сердце её,
Прилетело в друг в дом вороньё,
Стрелы острые в сердце вонзались,
Отношения их омрачились.......

Как боролась за счастье она,
Ключ с моста, сама к Богу пришла,
Боль свою в сундучок всю сложила,
И спокойно его отпустила.....

С этих пор обвенчалась с Творцом,
Стал он другом,и верным Отцом,
Ей комфортно купаться в любви,
Бог не даст вдруг упасть со скалы....


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила!

http://stihi.ru/2021/01/31/5786

Жюр22   31.01.2021 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   01.02.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.