Охотиться пойду

Бывает, люди страдают,
С виду не бледные, лица красивые,
Богатые, а не летают.
Такие загадочные, несчастливые,
Живут, но тают, тают...
Рассуждают похмельно правильно,
Вдыхая лучшее земли,
Приняв себя, понимают -
У них дефицит любви.
Давно не говорила про любовь,
Незаслуженно она обижена.
Мою пытались и в грязь, и в кровь.
Но по лезвию она слизана.
Может сглажена, может поймана,
Шутниками грешниками на беду.
Заряди мне, пожалуй, обойму,
Охотиться пойду.


Рецензии