Выбор

Я в компаньонки пригласила пустоту.
Настало время стать самой собою
и отпустить гулять себя на волю,
чтоб,  наконец - то воплотить мечту.

Влить в жизнь, что важно для Меня,
чтоб без оглядки на чужое мнение
отбросить все никчёмные сомнения,
удостовериться, что свет горит не зря.

Оставлю только тех, кому важна
и огражу своё пространство счастья,
что б больше не поддаться чужой власти:
Мой мир Моя наполнит пустота.


Рецензии