У костра

Не спится мне ,сверкают лужи...
Сдувает Осень листьев миг
Последний и уже не нужный.
Ее холодный дождь настиг
И окатил одежду кружев.
Огонь костров не угасает
Я жгу ветвей и трав "приют"
И пламя чуточку кусает
Не остороженность мою...
Где тот кто мне поможет снова
Он далеко и навсегда...
Рассвет склонился белобровый
Костер горит,шипит вода.
Зашевелился куст и вот
Освободившись вдруг от лени
Явился верный друг,мой кот
И мягко пригнул на колени...


Рецензии