A day in december

1 DECEMBER
Summer in February
Is real
Only the 1st December

2 DECEMBER
The squirrel
Running  on the way
Keeps the frost away

3 DECEMBER
Холодный день –
Надежда жизни
И прощание с ней

4 DECEMBER
Spring day
In December
Like April

5 DECEMBER
Размышления о мрачности
Старика и подростка
Разделяет любовь

6 DECEMBER
День в Декабре –
Или проклятье,
Или мечта,
Для того, у кого
Это – надежда

7 DECEMBER
The frost
And snow falling
To the God’s bowl

8 DECEMBER
В ожидании любви
И Рождества –
Снег в лицо

9 DECEMBER
Sliding fast
On the ice
You are flying
To the Heaven

10 DECEMBER
Чашка чая
Отчаялась
Быть выпитой,
Как чайка
В ожидании лета

11 DECEMBER

Облик королевы
Манит
И зовет в горы,
Как кривое зеркало

12 DECEMBER
Пойти на край земли
И встретить рассвет
Под шум океана
И понять –
Где начинается жизнь

13 DECEMBER
Лучше синица в руке,
Чем журавль в небе:
Теплые лапки согреют

14 DECEMBER
История любви
Летит в Вечность
С декабрьским снегом,
Как ранний снегирь

15 DECEMBER
Дождь льет в декабре?
Где ты забыл
Своего ребенка?

16 DECEMBER
Ou va tu
Quand il neige?
L’amour ne repond pas

17 DECEMBER
The song of love
Is flying to you
Through the mist and frost

18 DECEMBER
The evening Star
Is waiting for
Morning Star
Till December

19 DECEMBER
The bat is flying
Looking for
His Master

20 DECEMBER
The wind blowing
Over the river
Makes the seagull
Look for the bread

21 DECEMBER
Первый лед
Пугает белку,
Нашедшую орех

22 DECEMBER
Последний лист
Коснется головы,
Если судьба

23 DECEMBER
Алиса подошла к столу,
Взглянула на ключ
И подумала о пирожке

24 DECEMBER
Thinking about a pie
All the thoughts must die
Because the kid will cry

25 DECEMBER
Рожденный под звездой
Будет принцем
Обездоленных

26 DECEMBER
See yourself
As you wonna see
Even you are called Jesus

27 DECEMBER
Лист под снегом –
Пальто для птицы

28 DECEMBER
Дерева кусок горящий
В морозный день
Кровь быстрей бежать заставляет

29 DECEMBER
Снежинка упадет
На ресницы
Любящей птицей,
Чтобы дать
Жизнь слезе

30 DECEMBER
Red seagull
Flies over La Manche
Because of love

31 DECEMBER
The candle in the evening
Is burning
More than love




Иллюстрация Юлии Даниэль


Рецензии