А на завтра обещают непогоду

А на завтра обещают непогоду,
Говорят, что будет снегопад,
Помолюсь тихонечко я Богу,
Но в душе уйму ли звездопад?
Ты сошел уже с моей арены,
Там танцует грустный Арлекин,
Ведь минуты счастья так мгновенны,
Для разлуки нужен повод лишь один!
Ты прости за строгость- не прощаю,
Тех, кто переступит хоть и раз,
Правило давно уж это знаю,
И не потревожу больше Вас.
Приготовлюсь ,пожалуй, к непогоде,
И сниму атласный сарафан,
Святость тоже нынче ведь не в моде?
Наряжусь в искусственный кафтан!
И не будет больше звездопада,
Разразится небо снежной мглой,
Значит, в жизни было так и надо,
Чтобы след исчез из нее твой.


Рецензии