Про Украинских политиков 221

             Про Украинских политиков 221

-Глянь! Земли перед глазами
Аж четыре лям гектар!
И закон я подготовил,
Чтобы Трамп её прибрал!...

Николай Дежонков-Дайбов
14:30 18.11.2019
 О возможности продать Украинские земли иностранцам


Рецензии