Про Украинских политиков 220

             Про Украинских политиков 220

Перебдить боится Вова,
Обещая всем и всё...
-"Надо что-то мне придумать,
Чтоб жилось МНЕ хорошо..."

Николай Дежонков-Дайбов
14:29 18.11.2019
 О возможности продать Украинские земли иностранцам


Рецензии