Белгород

Там,где протекает Северский Донец,
Там моя отчизна,так учил отец.
Опьянён я с детства этой красотой,
Величав красавец Белгород родной.

Я не знаю краше места,ну не знаю,
Ну,не спорьте вы,пожалуйста,со мной.
И поэтому я искренне желаю,
Процветай мой город,Белгород родной.

На холмах,на белых город мой стоит,
Многовековые тайны он хранит,
Храмы и соборы берегут покой,
Вот таков красавец - Белгород родной.

Я не знаю краше места,ну не знаю,
Ну,не спорьте вы,пожалуйста,со мной.
И поэтому я искренне желаю,
Процветай мой город,Белгород родной.

И зимой и летом город мой красив,
Правый берег зеленью поглотил Массив,
Приезжайте в гости,покажу всё сам,
Подходите вечером к солнечным часам.

Я не знаю краше места,ну не знаю,
Ну,не спорьте вы,пожалуйста,со мной.
И поэтому я искренне желаю,
Процветай мой город,Белгород родной.


Рецензии