Апрель

Бедной душе очень мало и надо,
- В вальсе кружить, примеряя наряды
Счастья, надежды и верной любви.
Вёсны меняя на знойное лето,
Мифы с балладами - на сонеты,
Точкой отсчёта апрель объявив.

Возраста нет и печалей, тем боле,
Коли апреля флюиды вокруг.
Птицы щебечут над лесом и полем,
Зеленью всходов окрасился луг...
Всюду витает сердец перестук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.