только в глуши

только в глуши
не открывай
своей души
она сильно ранима

над водой
солнце повисло
я встретился с девушкой
на скамейки
под вишней
на берегу
тихой реки

где когда-то
влюбились
друг в друга
я и ты


Рецензии
Ничего нет на свете дороже для души этих памятных дней!

Елена Чернова1   18.11.2019 09:35     Заявить о нарушении