Футболисты

На детской площадке
Играют мальчишки.
Игрушки в порядке,
У мамочек книжки,
    Они их читают,
    Следя за игрой,
    Ведь шишки бывают
    Одна за другой.
Футбол - это праздник,
Игрушки в пакете.
Мяч в поле проказник,
Его бьют все дети.
    Голы забивают
    Ногами красиво.
    Мяч так и летает,
    Сверкая игриво.
Бока расписные
Мелькают в траве.
Мячи запасные
Лежат на земле.
    Вот гол залетает
    Оспорить нельзя
    И тренер меняет
    Опять вратаря!


Рецензии
Футбол - это здорово.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   18.11.2019 16:58     Заявить о нарушении
Согласен! У меня второй взрослый разряд.

Иван Беляк   19.11.2019 18:25   Заявить о нарушении