Мобайл

 Твой звоноk
был
 дорог

 Что- to
там
 еще  ?
 - Просто так проездила ,  только & всего

-  Рад и благодарен
-  Вышел ли - from darkness
-  мраk on thru the light   !

-  А чего звонила  т
-  Милый как дружоk
-  Север . Лесо-пихты
-  Жаль ни уберег
-  Сорок километров
-  Вполз как в мог
-  Пистолент , пороша , жалкие-волки
-  Чуют же металд ведь  ?
-  Боже , вспомогни  !
 


Рецензии