Ветер такой богатый...

ветер такой богатый…
самый, наверное, самый
порой ему всё доверяют,
и без разбора бросают…
 
слова, поступки, желания,
деньги, любовь, признания,
надежды, воспоминания,
и свои разочарования…

порой мы так ошибаемся,
отдавая все без остатка,
жизнь на ветер свою пускаем,
слишком много энергии тратим…

нельзя доверять сполна
никому,кроме себя!
переменчиво всё в жизни этой
и ветер не есть исключением…


Рецензии