Сосна...

               
Шелковична в золоте и неге, на семи ветрах или в бору
В зиму ли, в горячем русском снеге, или же в июльскую жару…
Сладкая янтарная живица истекает утренней слезой…
Светит словно капля на ресницах под жемчужным небом с бирюзой
                2017.                09.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия


Рецензии