Подарило небо искорки надежды

Подарило небо
Искорки надежды,
Счастье на ладони,
Каплей тает нежно.
Свет моей желанной
От меня так близко,
Что, от вожделения
Я летаю в мыслях.

Прикоснусь рукою,
Холодок по телу,
А внутри горячий
И манящий ветер.
Я восторг не скрою,
На душе свирели
Ты со мною рядом,
Любовью обогрета!

Вместе мы пробудем
Жар вулкана спящий.
Жадно выпьем губы
Поцелуем страстным.
Не тревожит боле
Ветер переменный,
Дождиком очистит
Искорки надежды.

Ты прости родная,
Без тебя летал я.
И другим дарил я
Поцелуев страстно.
Без тебя мне мира
Стало очень мало,
А сейчас с тобою
Мы танцуем танго.

Вспыхнувшее чувство
Не гони отмашкой,
А прижмись поближе
Щекой своею, гладкой.
Подарило небо
Искорки надежды,
Мы познали счастье,
Были в любви, вместе.
18.11.2019


Рецензии