Осень в лесу

Всё скачет белка резво на опушке…
Орешки, собирая всё свои…
Вверх навострив и с кисточками ушки…
Прислушиваясь к шороху листвы…

Лес в красках ярких, дивных утопает…
Погода просто чудная стоит…
Лесной бальзам всю душу заполняет…
Настраивая лишь на позитив…

Но что сказать, прекрасна собой Осень…
Шедевры просто мастерски творит…
Недаром, Золотой зовут в народе…
Всех красотой своей волшебной ворожит


Рецензии