Покаяние хулигана

Простите меня девчонки,
Признаться хочу сейчас.
Что я все еще мальчонка,
Боящийся колких фраз.
Что я хулиганом остался,
Только почерк теперь другой,
Я энергией женской питался,
И игрался чужой судьбой.
До экстаза мне было приятно,
Вы влюблялись, и я влюблял.
Для меня это было сладко,
Позже, терпкость я испытал.
Мне тщеславие душу грело,
Самооценка взлетала в верх,
Когда ваше красивое тело,
Соблазняло меня на грех.
Но, потом чистоты захотелось,
Чтобы сердцем с ней говорить,
Все пресытилось и приелось,
Я хочу лишь одну любить…
Вы не верите, мне хулигану?
Я и сам то не верю себе,
Но, однажды другим я стану,
Освещенье пройду в огне.
Я блуда засыплю болото, 
Розы белые посажу,
А пока мне такому не верьте,
Я любовью не дорожу…


Рецензии