Арина - Ариша..

            Экспромт любимой внучке!

Говорят.. что я - мила..
Красива.. весела.. стройна..
Добра и конечно же.. умна..
Соглашусь.. всё так и есть!
Я же.. по призванию.. принцесса!
Цвета неба глаза.. из злата коса.. ..
Корона на главе.. царственная краса..
Спору нет тут места..
Вот и мой ответ вам..
Папе - маме.. братьям и сёстрам..
Бабушкам - дедушкам.. дядям и тётям..
И конечно же всем моим друзьям -
Всегда ваша.. любимая Арина - Ариша!

17.08.18.
отредактирован 10.12.19.
Иллюстрация: фото из личного архива.


Рецензии