Удали меня...

Удали меня из телефона
Удали меня из жизни своей
Прости, но я пока не готова
Днем и ночью делить тебя с ней ...

Всё против нас и даже погода
Ты не со мной и я не твоя,
Но пусть в твоей жизни невзгоды
Скрасит только любовь моя.

Когда будет тебе тоскливо
Ты вспомни тогда обо мне
И помни, тебя лишь любила,
С ней счастья желала тебе.


Рецензии