Я в тишине

Я в тишине
держу свечу
воспоминаний,
Не слышно больше
на земле
твоих звучаний,
В мирской
безверной суете,
Здесь всё осталось
в западне,
Нет исполнения 
желаний,
Вся эта жизнь
полна терзаний,
Её дороги в некуда,
Куда не глянь
Пролог вранья,
Весь этот мир
окутал ворст,
Порог сомнительных
притворств.


Рецензии