Прочь, мысли

Пустите же, мысли о нём! Мне без вас хорошо!
А с вами как будто бы камень с веревкой на шее.
Какое-то время он был, но бесследно ушёл…
И вы уходите – в окопы, овраги, траншеи!
Засыпьтесь землёй и оставьте, оставьте меня!
Отстаньте, я к вам не вернусь! Даже уши закрою!
Разбудит рассветом людей приближение дня,
И только тогда вы отступите грустью ночною…
Вернитесь во тьму и забудьте дорогу назад!
Вы мне не нужны - ни сейчас, ни полвека спустя!
С собой заберите улыбку его и глаза,
И голос, и сториз, и фото в ВК Новостях...


18.11.2019


Рецензии