Киберкошка-тамагочи

Киберкошка-тамагочи.

Киберкошка-тамагочи то ль понять чего-то хочет,

Только может ли понять, то что люди вот могли бы,

Но однако, не хотят.

Кибер-кошка тамагочи выведет кибер-котят, их она

Своим напоит суперкибер-молоком, вырастут они

Большими, не поймают их собаки, не опасны им и

Люди, ни с пилой, ни с молотком.

Супер-пупер кибер-люди заведут кибер-котов,

Так вот это всё и будет, ну а я Вам днесь, про что...)

+++

http://zavtra.ru/blogs/kul_t_kotikov_i_raschelovechivanie

Культ Котиков и расчеловечивание

Социум предельно атомизирван, и людям становится легче общаться с животными. Или с автоматами/

Элнаэль Котин11 18.11.2019 14:51 Заявить о нарушении /


Рецензии