Противостояние русского Севера и мусора Москвы

опять нацгвардия пришла в Шиес,
свет отключили, перекрыли входы...
властей отрыжка, диарея, энурез
на акции людей: «Глоток свободы!»
я помню: «Государство – это мы!»
а где сегодня мы, где государство?
ужели снова феодалы и рабы,
люди труда, уставшие от фарса...
не хочет жить на мусорке народ
в своей стране, в своём посёлке,
а их гнобят уже как целый год
и вырубают сосны... палки... ёлки...


Рецензии