Вспомнить всё

Жила мечтами о городе,
Он видел ее лишь на фото.
Легка, элегантна вроде бы.
Задумчив, в душе только холод.

Три года прошло, вот четвертый,
Он молча, один наблюдает.
Работает, дикий, упертый,
А девушка все мечтает.

Мечта ее чиста и свободна,
Кисточкой водит красиво.
Поразить она всех способна,
Томится сердечко игриво.

И вот, спустя полгода,
Живёт на Неве величавой.
Он по прежму, все так же на фото,
 Смотрит с доброй забавой.

Вспоминая то самое лето,
О чём молчали тогда мы.
Любили страстно ветром,
Целуясь, обсуждали мечты.

Знал бы какую ошибку,
Совершил ты тем летом.
Может все также улыбку,
Мою лицезрел светом.

Как обнимал мои плечи,
Нюхал меня, я помню.
Как я ждала нашей встречи,
А ты пронзил меня болью.

И вот я сижу на Невском,
Вспоминая всю эту встречу.
Взор свой кинув резко,
Своим думам небрежно перечу.

Чтоб было бы если сегодня,
Обняла я тебя опять.
Наверное мне станет спокойно,
Лучше момент потерять.

Но пожалуй забуду то лето,
Тот вечер последний самый.
Я знаю так будет верно,
Так будет спокойней драма.


Рецензии